Alerte Information !


29
Lien sponsorisé :

Partager www.msntest.com www.cocoland.fr www.coco.fr même combat !

 

Ces sites www.msntest.com www.cocoland.fr et bien d'autres pointent tous vers www.coco.fr qui est simplement un site de tchat. La particularité de ces noms de domaines c'est que leur webmaster utilise des logiciels pour faire chier les gens qui ont MSN messenger et leur change leur statut en mettant un lien de spam dans le style: "www.msntest.com <--- découvrez qui vous a bloqué sur msn" et même en envoyant des messages comme çi c'était l'utilisateur qui les envoyait, donc le spam se propage de cette façon. Sinon le site en lui même est simplement un truc pour faire du tchat, discuter en ligne. On peut trouver cela de différentes façons : cocoland, cocolande, cocoland tchate, coco land, www cocoland com, cocolande tchat, cocoland chat, bref vous avez compris je pense, pas intéressant mais méfiez-vous quand même!

 Lire » www.msntest.com www.cocoland.fr www.coco.fr même combat !
Avatar de Aimee
Publié il y a 2 ans 33 semaines – A la une depuis 2 ans 31 semaines
Catégorie : DIVERTISSEMENT   Tags :

vous ne devriez pas faire de

Avatar de Visiteur

vous ne devriez pas faire de la pub pour ce site trés malsaint !






Alerte Information !
Vol Ordinateur Portable
Rejoignez la Toile Bleu Marine
Tout Sur Les Abdos
Meilleur Top